Le chocolat Poulain : 2e Workshop Manaa

Point d’orgue avant le lancement de la période des spécialisations choisies par les MANAA, le deuxième workshop avait pour thème : la marque Poulain. Les étudiants ont donc répondu au sujet en fonction de leur domaine des Arts appliqués.
Les « design d’espace » ont travaillé sur la création d’un mini concept store qui devait se composer d’un lieu de consommation, d’un point de vente et d’un atelier cuisine, les « design graphique » ont illustré un nouveau facing pour la boite de chocolat, les « design de mode » : une tenue ou accessoires pour la soirée d’ouverture du mini concept store, et enfin « les design de produits » : une machine à chocolat.

Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (13)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (17)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (8)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (19)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (5)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (16)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (14)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (7)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (12)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (1)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (3)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (15)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (4)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (21)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (6)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (11)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (9)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (18)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (20)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (2)
Février - S...
Février - Second Workshop Chocolat Poulain (10)